Minissimulados - Como criar e excluir

Seguir

Comentários

19 comentários

• Avatar
    IGOR AMARAL

Seria ótimo se em Minissimulados houvesse a possibilidade de incluir mais de uma disciplina.

• Avatar
    Rafaela Gomes Ramos

Tb acho.....seria bom montar uma prova mesmo com a mesma quantidade de questões e tempo.

• Avatar
    Civio Couto de Oliveira

Deveria existir uma possibilidade de gerar um simulado idêntico a uma prova, ou seja, poderíamos ter uma forma de configurar mais de uma disciplina e definir o quantitativo de questões por disciplina.

• Avatar
    ADINA JOBIM

Exatamente.. Um simulado serve justamente para aproximar a resolução das questões da realidade de uma prova. Eu estava procurando essa ferramenta no site. Quer dizer então que ela não existe?

• Avatar
    Andre Luis

gostaria da possibilidade de gerar prova como forma de simulados. Obrigado.

• Avatar
    Addy Lima

Seria bom mesmo se pudesse retirar alguns assuntos. A opção tem, mas quando vai gerar o minissimulado ele coloca todos os assuntos de volta.

• Avatar
    Glauber alves

Como fazer pra esse filtro de assuntos do missimulado funcionar? funciona 01 vez e 10, não!

• Avatar
    Cassiano Correa Messias

Coloco para filtar certo assunto e ele continua aparecendo nos meus simulados , como proceder?

• Avatar
    Hugo Fonseca

Tenho tido o mesmo problema para filtrar as questões no minissimulado.

• Avatar
    Daniel Serrano

Também gostaria de poder incluir mais de uma matéria no minissimulado

• Avatar
    Bruna Rafaella Pereira de Freitas

Realmente esses filtros nos simulados não funcionam. Apesar de escolher 2 ou 3 assuntos, aparecem diversos assuntos que não foram selecionados, menos o que escolhi. Espero que o pessoal responsável pela parte de TI do QC resolva esse problema nos simulados, já que nas questões normais os filtros realmente funcionam.

• Avatar
    thatyana da silva rezende

Ja fiz duas reclamações para filtrar as questões dos simulados... mas a resposta que obtive para as duas reclamações que estão tentando resolver o problema... mas tá dificil...

• Avatar
    Brendo Evangelista

QConcursos.com coloca a opção de fazer um simulado da prova. Ficaria, com certeza, perfeito!

• Avatar
    Bruna Rafaella Pereira de Freitas

Apesar do simulado só contemplar uma matéria, é possível resolver uma prova inteira online no site, na parte provas, vc pode baixar em pdf ou resolver online é como de fosse um simulado. Mas com provas que já foram aplicadas pelas bancas.

• Avatar
    Rafael Frias

A ferramenta está dando erro.
    Dentro de direito administrativo, por exemplo, seleciono as matérias que quero e excluo outras. Contudo, quando o simulado é montado, eles simplesmente abstraem as matérias que selecionei e botam todas novamente. Surreal!!
    É só comigo isso? Absurdo!

• Avatar
    Dalila Santos

Só para acrescentar: os filtros não funcionam!

• Avatar
    Joao Paulo Apolinário Costa

Aí você paga para usar um serviço premium, aonde um simples filtro não funciona, já reclamei duas vezes destes filtros abençoados, mandei um arquivo em pdf reportando o erro, e nada foi feito. Aconteceu isso nas matérias de Direito Administrativo e Constitucional comigo, mesmo selecionando só um determinado assunto e desmarcando os demais, o filtro não funciona. Aí prejudica no seu estudo e você joga seu dinheiro fora, fica difícil.

• Avatar
    MARCOS JEANS COELHO COUTINHO

pensei que o simulado era de todas as questoes enquanto isso nao ocorre tenho que trocar cadernos publicos com outros participantes

• Avatar
    Marley Bandeira

Hoje fui fazer um minissimulado e os filtros não funcionam. Eu marquei um determinado assunto e quando fui resolver as questões, forma colocados outros que estavam desmarcados. Também deixo aqui a sugestão para que seja possível fazer um simulado idêntico à prova. Seria mais produtivo.

Artigo fechado para comentários.